Qui si parla di Menu per Orchestra!


13 Giugno 2016

Azione, Un menu di successo, 13 giugno

12 Giugno 2016

Il Caffè, Premiato “Menu per orchestra”, 12 giugno

10 Giugno 2016

Rivista di Lugano, Una ricetta vincente, 10 giugno

10 Giugno 2016

La Regione, Due premi al volume "Menu per Orchestra"

08 Giugno 2016

Giornale del Popolo, Due premi a "Menu per Orchestra"

04 Giugno 2016

Giornale del Popolo, "Menu per Orchestra" vince due premi, 4 giugno

12 Giugno 2015

L'informatore, Menu per Orchestra con la CORSI a Chiasso, 12 giugno

01 Giugno 2015

Ticino Welcome, Stuzzicanti abbinamenti musicali, 1 giugno

Con Menu per Orchestra

20 Maggio 2015

Il Quotidiano, cronaca del concerto OSI a Milano, 20 maggio

Nell'ambito di Expo 2015 e con il sostegno della CORSI. Nell'intervallo, è stato anche presentato al pubblico in sala il libro Menu per Orchestra. Il servizio può essere visto QUI  

20 Maggio 2015

Corriere del Ticino, Cibo, un ponte tra gli uomini e i sensi, 20 maggio

Intervista di Rocco Bianchi a un'autrice del libro Menu per Orchestra, la storica dell'alimentazione Marta Lenzi Repetto 

12 Maggio 2015

'Non chiamatemi Sandra' presenta 'Menu per Orchestra'

Potete riascoltare la puntata QUI !  

23 Marzo 2015

Note e gastronomia a braccetto, di Natascha Fioretti

17 Marzo 2015

ambienteeuropa.info, Menu per Orchestra, 17 marzo

L'articolo è disponibile QUI

16 Marzo 2015

italiaatavola.net, Nel libro 'Menu per Orchestra' il magico legame fra cibo e musica, 16 marzo

QUI potete leggere l'articolo di Clara Mennella. 

15 Marzo 2015

informacibo.it, Un libro che sarà in vetrina anche a Expo nel padiglione della Svizzera, 15 marzo

Potete leggere l'articolo di Mariella Belloni QUI

10 Marzo 2015

Rete Due RSI, 'Menu per Orchestra', 10 marzo

QUI potete riascoltare il servizio (radio) 

08 Marzo 2015

Il Caffè, L'antico banchetto al suono dell'orchestra, 8 marzo

Ne parla QUI Ezio Rocchi Balbi

06 Marzo 2015

Giornale del Popolo, E la musica si accomodò a tavola, 6 marzo

Nuovo libro fra arte e cibo. Ne parla Enrico Parola. 

06 Marzo 2015

La Regione, Musica e gastronomia unite in un libro, 6 marzo

Una pubblicazione nata da un'idea della CORSI 

05 Marzo 2015

Il Quotidiano, Menu per Orchestra, 5 marzo

QUI il servizio realizzato in occasione della conferenza stampa di presentazione della pubblicazione, ripreso dal sito tvsvizzera.it  

05 Marzo 2015

ETiCinforma.ch, L'arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi, 5 marzo

Potete leggere l'articolo QUI